公告:
极品飞车18 金牌 Fans 发消息
妈的有他的手机号么妈的砍死他
草他妈的我这几天没杀人了
薯仔lyx 终极 Fans 发消息
```````ls的哥们好狠啊```呵呵```
632004376 论坛元老 发消息
他人呢 死哪去了  叫他出来啊  擦 真TMD不要脸
janwe 长老 Fans 发消息
妈的有他的手机号么妈的砍死他
极品飞车18 发表于 09-5-23 17:50

这位兄弟,人家不是地址手机号码都贴出来了么。我只是想请问下,你从小到大砍过一次人么?你体验过手里的刀砍在对方肉里是什么感觉么?别整天在网上不需要负责任地瞎嚷嚷,是男人的话,别光说不练,估计你这类见到一地血也就腿发软了。如果说过的话和放屁一样,不如闭嘴。
sttle 论坛元老 发消息
这件事,LZ有一定的责任,结果这点问题被PZ找到当作借口...所以说诚信2字太重,幸好没有遇见这样的买家和卖家,你们不要吵了,该干什么干什么去,实在不行自己解决,论坛里风气都被你们2个搞坏了...
爱玩才会赢 发表于 09-5-23 15:55

恩   !!!
小四 论坛元老 发消息
这位兄弟,人家不是地址手机号码都贴出来了么。我只是想请问下,你从小到大砍过一次人么?你体验过手里的刀砍在对方肉里是什么感觉么?别整天在网上不需要负责任地瞎嚷嚷,是男人的话,别光说不练,估计你这类见 ...
janwe 发表于 09-5-24 14:37
同意此帖!!估计他现在拿着砍刀上路了...... 年青气盛!
这位兄弟,人家不是地址手机号码都贴出来了么。我只是想请问下,你从小到大砍过一次人么?你体验过手里的刀砍在对方肉里是什么感觉么?别整天在网上不需要负责任地瞎嚷嚷,是男人的话,别光说不练,估计你这类见 ...
要不你来试试呀
您看我是不是放屁
说你呢噢说我放屁是吧要不你来试试