公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
nankey 超级元老 发消息
工具上面定制个:HUDY上去..卖出去也很值钱............
Dj-Toms 发表于 09-5-22 09:19

明显跟hudy不一样嘛~而且这样做比较恶劣哦。非要这么说,我倒是想试试定制一套eds的游乐一下。
sunten 超级元老 发消息
工具上面定制个:HUDY上去..卖出去也很值钱............
Dj-Toms 发表于 09-5-22 09:19

你这个做法叫作山寨

人家那些是定制,不同的
jog 超级元老 发消息
人家的英文名字“碰巧”叫HUDY啦。。。

-服务员,我点的是鱼翅捞饭,可怎么没看见鱼翅啊?
-对不起,我们的厨子叫“鱼翅”,他做的捞饭。
jog 超级元老 发消息
这个尾环宽度是一样的么。我个人很喜欢EDS的尾环,通过宽窄很容易识别刀头的直径,毕竟刀柄有360度,刻度朝下看不到的时候居多,尾环,只要露出一点就OK啦。
头像被屏蔽
这个尾环宽度是一样的么。我个人很喜欢EDS的尾环,通过宽窄很容易识别刀头的直径,毕竟刀柄有360度,刻度朝下看不到的时候居多,尾环,只要露出一点就OK啦。
jog 发表于 09-5-22 11:13
希望下次会改进吧,另外我手里这个eds1.5就很郁闷的是两个等宽的圆环,图里有真相的,早期eds也同样有过一段时间迷惘期的。不过我都刻上名字了,就不太好换新一代了,只好看别人凑热闹了。
头像被屏蔽
要用到什么工艺啊,自己可不可以用雕刻机山寨一个~
dglilo 发表于 09-5-23 00:20
应该就是这样的~~~
zhaoboshi 金牌 Fans 发消息
玩车工具太简单了,呵呵,玩玩大型固定翼就知道工具有多复杂

davidwyd  求科普!  发表于 12-8-7 19:11
caolemeng 超级元老 发消息
这个牛B啊

这是在炫富啊