公告:
精彩视频

[电子设备] TOPTOYS 7.4V 5000MAH 30C硬壳锂电

查看: 2010|回复: 6| [复制链接]

zdg20 高级 Fans 发消息
TOPTOYS 7.4V 5000MAH 30C硬壳锂电(400rmb)這個電池有用過的麼 怎麼樣 TOPTOYS 6600MAH 7.4V 20C(330rmb) 哪個更好點
高手們 你們會選哪個 或者選其他品牌?
也不行 论坛元老 发消息
我估计 TOPTOYS 6600MAH 7.4V 20C  应该和 HOT POWER 6600MAH 7.4V 20C  是一样的东西 只是换个牌子而已

建议ACE或GE POWER
chengning0516 论坛元老 发消息
恩~~~HOT POWER 我又想说我的奇遇了~~~~
tonyshan007 论坛元老 发消息
据说HOT电池有虚标问题  不知道真假  从来不用这类国产“品牌”电池!
liucong1985 论坛元老 发消息
3# chengning0516
看了你的奇遇……我也用hot power的 ……
6600mah 20c,现在只能充到4000多点……
zdg20 高级 Fans 发消息
謝謝大俠們指點
gamegang 金牌 Fans 发消息
恩~~~HOT POWER 我又想说我的奇遇了~~~~
chengning0516 发表于 09-5-20 22:42

我也有hotpower的电池 现在有点不敢用了呵呵