公告:
tequila 论坛元老 发消息
tequila 欣赏了你的视频,很不错啊
这里给您的建议。防倾支架 在剪短一些 一点一点修剪。让转弯时倾斜角度在大一些。
这样车转弯半径就小了。
还有就是 人偶一定要在玩的时候按上。可以在摔车的时候保护车壳。[俗 ...
infall 发表于 09-9-17 13:43

人老了 . . .   
玩RC  , 图的就是个悠闲呗
地上爬的 : 你看到了
天上飞的 : 我飞西斯娜跟放风筝一样
水里游的 : 我钟爱帆船(无动力)  玩到睡着那种
嘿 ~  嘿 ~     

原车配的那个人偶....忘记放到哪儿去了
上次被我儿子把他装在我的大脚上
回来又不知哪儿去了
你的建议不错
不过原厂的侧架 , 就足以让转向达到全行程了啊   ~
本周六我再试试....

再来一个....

呵 ~  呵 ~
infall 终极 Fans 发消息
呵呵,又看到你的视频了。
防倾支架还是那么长。转弯半径大。不过玩的悠闲,呵呵

下面给你发个我朋友的视频,你俩玩法一样,呵呵

头像被屏蔽
呵呵,又看到你的视频了。
防倾支架还是那么长。转弯半径大。不过玩的悠闲,呵呵

下面给你发个我朋友的视频,你俩玩法一样,呵呵

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTIxNzE4Njk2/v.swf
infall 发表于 09-9-28 17:39

哈哈
终于等到你的视频了
掌声鼓励鼓励

头像被屏蔽
很漂亮的motor呀!喜欢
原子弹 发表于 09-10-3 22:19

没那个时间跟精力~去玩抬头
要改引擎, 改化油器, 齿轮, 后悬吊...
现在改前碟刹  ~  玩抬尾 ~

哈~哈~哈~

天冷了
懒的带一大堆家伙出门
就这玩意儿过过瘾...
也行

喔~   Sorry  !!  他不是油的 ;  是电的...
zhx254480965 初级 Fans 发消息
不错~~ 摩托怎么在淘宝上都没有看见有卖的啊~~这个是多大的发动机啊?