公告:
精彩视频

[遥控设备] 高手解答DX3S和DX3R的疑问!

查看: 7046|回复: 23| [复制链接]

发牛瘟 金牌 Fans 发消息
DX3S比DX3R要慢很多吗???最起码肉眼能分得出快慢吗??

还是要专业的测试仪器才分得出上下??

有高手解答我问题吗???
头像被屏蔽
CPU级的速度,用肉眼可以分就真是神了~
dglilo 发表于 09-5-18 23:00

谢谢你对新人的耐心~!~

可是我想更深入的了解~!

请各位高手不要吝啬!~慷慨解囊吧~!
D大侠跑那去了·····没人解答我问题的??
头像被屏蔽
应该3R的快吧.我也想入,高手说说啊
狂浪 发表于 09-5-19 15:26

大家都知道3R比较快~!~

但实际的对比的速度没高手进来解答。。

跟你一样······等待中。。。
好漫长的等待哦······看了一天RC FANS,等了一天高手··

怎么就没人进来呢????????
gamegang 金牌 Fans 发消息
我也是新手 刚开始玩车 以前玩电直 对于这个问题我和2楼的意思差不多 至少这个快慢在我们肉眼或者仅凭直觉是没法分辨的
我要选就是dx3s 两个接收 至少以后再买车 不用买接收了 而且短距离内dx3s还有个温度 速度转速什么的显示 也许没用 但是有用的时候就弥足重要啊
个人意见仅供参考
2.5R飞了 超级元老 发消息
虽然我没用过。。。不过我有朋友在用。。。是用来跑 BAJA的。。。都说  R比 S好。。虽然S看起来功能更强大。。。不过基本我们用不上的。。。哈哈哈
高手都不怎么理会新人的啊····