公告:
返回列表 发新帖
chemigetou 中级 Fans 发消息
LS的车 我今天车已经发回给兔八哥了...麻烦兔八哥...你别去销案...我做等警察叔叔来抓我...
我就跟LS的打个赌....看下警察叔叔会来找我不。
谢谢....ID是注册不上......前段时间忙于工作。..在气头上...这段时间才回到家里...
xuzb2000 超级元老 发消息
有工作就是有考核,有考核就是有领导面子上的问题,这个是公务员的潜规则。你说要花大力气要搞的话,可能免得就免,毕竟劳民伤财。
但是有人明指着,立刻可以和解的,为了年度考核,不找你谈话就真的是有问题了。
得罪下属是得罪,得罪上司也是得罪,还是给下属跑跑腿,年度考核也可以图个漂亮。

硬要我说得这么清楚的,我的公务员朋友生我气了。哈…………
jbyd RC 新手 发消息
LS的行为我看还不至于达到诈骗罪···最多是个非法侵占他人财产···其实这样的案件最好就是民事调解了···其实大家都有过错···既然大家玩模型是为同一个爱好走到一起···大家就是好兄弟啊···既然大家都是中国人···那么大家就是亲兄弟啊···何必大家都地域性的划分人群啊···
既然现在都圆满的解决了···看热闹的人也就散了吧···不要把不必要的矛盾激发出来···毕竟是同一个爱好把我们拉到一起的···缘分啊··········好好珍惜啊····
头像被屏蔽
不懂就问 论坛元老 发消息
事情已经澄清!大家皆大欢喜!!
xunxunmimi RC 新手 发消息
因为我也是从别人那拿来的车 车子是不是23CC 或者 26CC  RV车配  KM管子..
这个我不清楚 车子到手后我只是放在家里看都没看
632004376 发表于 09-5-18 17:56

飞了 金牌 Fans 发消息
都是骗子!!!!!!!!!!!!
爱玩才会赢 论坛元老 发消息
当pz遇上pz…
T-34 论坛元老 发消息
反正我是没看明白