公告:
精彩视频
HaSoCheon 元老 Fans 发消息
可能韩国的网站国内看不见
6# 龙少

这个不是HITEC的是什么SKY的,,
和我在展会上看到的应该一样!这是在去年的北京展会上拍的
紫水 发表于 09-5-18 22:25

你看到了,,到底怎么样啊,给我说说啊
nankey 超级元老 发消息
我还真没见过,或者当时没有留意。怎么看这个都是刻意模仿ex10吧……无所谓了,只要东西好,还是会被大家接受的。我本周日见到了三个控:一个二手dx3r,一个二手m8,一个国产2。4g仿3pm外观。

实际使用,舵轮手感明显是全新的国产好,另外两个二手控可能由于使用的原因,明显发涩。
所以个人认为,相比之下,仿造品新品的时候性价比还是可以和品牌二手拼拼的
紫水 论坛元老 发消息
不好意思啦!我真的没仔细看!!就是从展柜边过去时随手的一张 因为当时第一反应就是 山寨控 外观貌似粗糙!
对于性能就更不知道了!
tonyshan007 论坛元老 发消息
我看也不是那么精细  山寨味道浓重   外观的用料  我从图片上看  还没有国产的IW02那控好呢 呵呵 !!
头像被屏蔽
NitroChicken 超级元老 发消息
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
nankey 超级元老 发消息
蠢蠢欲动…………求拆解照 和菜单详解
头像被屏蔽
NitroChicken 超级元老 发消息
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
上山植树 超级元老 发消息
哈哈,逗死我了,LS倒是立刻能满足玩友的要求,可惜给了也看不懂啊。