公告:
hate261 金牌 Fans 发消息
又开吵拉?
我和DOM交易有好几年了好象.
期间东西出问题也都是请他帮我解决的.
东西质量什么都有保障啊.
态度的问题嘛.我觉得DOM一直满和蔼的呀.
那么点小事么就不要吵来.
玩RC本来就是玩心情的.为了点小事就闹的不开心有啥意思呢?
有时候大家既然都喜欢这个东西,那就多转换一下角度,在商家也买家之间也能更多建立和谐的.
rongchencn 金牌 Fans 发消息
原本想将此人所谓"事件一"中首先恶语辱骂在下的PM找出来贴上来揭穿此人谎言,谁知竟然在RCFANS改版后失去了原本的PM纪录... 你运气好!

我相信消费者自己会判断誰是誰非,而你作爲商家就凭如此服务态度自然会被淘汰!
markyue 超级元老 发消息
2个商家我都买过东西,态度方面都不错阿,没碰到楼主这类事情吗。很多网络商家都不压货的,要一些不常有人要的配件都要订货的阿,有时候急着要只好多问几家或者找有货的实体店铺咯!
疯狂活塞 超级元老 发消息
大概了解了下,主要还是因为原来有过点交易上的小矛盾,所以DOM会态度不好说话生硬,这点我想LZ你也应该可以理解下,毕竟大家都是普通男人,不是宰相,小小的记仇多少会有的,说话生硬也就在所难免,而你那句“搞搞清楚”老实说也是挺刺人的,我想换了别人也会很反感的,这句话我觉得是导致之后你们双方吵嘴的导火线

大家都从对方的角度想想,小事化了吧
几件“小事”却足以令一个“男人”记恨于心,伺机报复?人心不测,可见一斑。

在下区区一句“发货搞搞清楚”何以成为整场争论的导火线?实在不解。难道在此之前“男人”那些有关“声明”不足以令人不快?真是又好气又好笑,早知自己已经严重“得罪”他人,今日又怎会上门购物,自寻烦恼呢?

人卖东西我还价,天公地道。如果我去人家帖子里大刀乱劈,虽不违版规,但就不厚道。这层我当然知道,因此才会特地PM商议,我有错?再者,请看以下截屏,我有讲假话?只可惜网站改版令我PM纪录遗失,以至于无法上传我所得到的不逊回复!虽则如此,但在下依然好言相告,请对方上网搜索,以证实在下所言非虚,又有错?嫌我出价低大可以简单拒绝,为何其后污辱更甚?!接下来在下真的有错,错在还口回骂!对不起,在下亦非宰相,更非耶稣,不懂打完左脸送右脸。

可笑此事在下竟然一笑而过。。。无意之中惹下令对方更加憎恨之事。。。以下截屏,供各位得闲朋友消遣

成场对话持续大半日,其间包括在下放弃午餐守在电脑前等候的两个钟头。在下比较愚钝,只怕对方回复时我不在电脑前会不礼貌。由始至终,在下不觉得有何得罪,亦未曾察觉对方已经记恨更深.... 还是这句,在下如有失当,请各位明示。插播一句,最终上述物件在下又是去YST店铺购得,原因无他,一来货齐,二来价平,三来服务态度好!

件事讲到此处应该见好就收了,再讲下去就显得在下得理不饶人,好,就此打住。

堂堂正正做人,明明白白做事。大家共勉!
nightkiss 超级元老 发消息
反正唔理有意无意啦,反正睇D文字就觉得态度唔好啦,点做生意??我遇到甘样情况我宁愿唔买,TB甘大,唔信其他店无。。。LZ系广州人???你D文字系广州话。。。
港人,生活在上海。虽则身为“外地人”,但我爱上海,我爱中国!
nightkiss 超级元老 发消息
上海的却系好地方,,当然要爱中国啦。。。
疯狂活塞 超级元老 发消息
不知LZ在上海待了多久,“搞搞清楚”在沪语里可是一句很霸道的话,听的人绝对会很不舒服,惹到人家生气也不奇怪

我平时也跟DOM买东西,小零碎的部件自然也是订货的,毕竟RC的小玩意儿种类太多,常用的东西卖断货也正常,你大可不必用这个来说事啊,大家都在上海玩RC,低头不见抬头见,我还是那句话,大家小事化了吧,没必要弄那么大手笔吧
难道我的表达真的很有问题?我并没有拿断货来说事啊,我只不过拿今天发生的事情来说事啊...... 至于断货之事,乃是对方指责在下的“事件二”呀,我总可以申辩吧?

在下在上海居住已近二载,很抱歉真不知道“搞搞清楚”乃霸道之语(我的确知道“拎拎清楚”是不太好的话,还有诸如“册那”是骂人的话,等等)。anyway,我道歉。

非常同意“低头不见抬头见.....大家小事化了吧”,所以就此打住。