公告:
精彩视频

郁闷的一天。。

查看: 4073|回复: 11| [复制链接]

头像被屏蔽
carlcao 金牌 Fans 发消息
制作工艺问题!
fogsnow 元老 Fans 发消息
楼主怎么晚上晚车呀
什么好地方能不影响别人休息呀?
fogsnow 元老 Fans 发消息
以下是引用SAM在2004-10-21 10:13:29的发言:
昨天晚上去试试刚弄回来的车,结果还不到60秒就遭殃了。

地上有个突出的地方,刚好把接受器的电源线刮掉了(可能自己也没有注意电线有没有垂下来),马上失控,在路上来回撞,最后掉了一根转向轴,在那原地旋转,我用脚踩住
才熄的火,郁闷阿。。。。

上下楼板都弯了,还有一个轮子的轮框裂了。还找不到那个掉出来的轴,真是郁闷。。。。

大家玩的时候不知道有没有出现过这样的问题,小心阿。。。

哈哈
上次刚好把舵机齿轮给碰松了
这次又刚好……
[em42][em42][em42][em42][em27][em27][em27][em26][em26][em26]
雷虎?新车啊~^_^
council 长老 Fans 发消息
你的什么车,电线绝对不能外露哦。
疯子 论坛元老 发消息
哈哈哈~~~我我的雷虎车(TS-4N)有一次也是舵机线问题,油门舵机方向我是反着装的,线的耳朵旁的线太松,碰这传动皮带,打断`也是失控了 不过我的车一点事都没 旁边是草 飞草里了  呵呵  我很小心  你的车的线~~如果是往旁边走的话,多用点扎带 弄紧些!最好往上面走~~我改成线在2楼板上了
头像被屏蔽
头像被屏蔽
一个新手 论坛元老 发消息
我一般总是晚上11点后玩车的,到不是我专门这样做的,只是我这时才下班.不过夜深人静的时候一个人在马路上飙车的感觉真是爽!听着发动机的尖叫划破夜空的宁静,引得路上零散的行人恻目观看,就好象自己是舒马克一样.