E10 DT Honda S2000キット 灼眼のシャナVer. ドアのデカールはアニメバージョン。 こちらは原画バージョン。 E10 DT トヨタ JZZ30 ソアラキット かんなぎVer. HPI痛車シリーズ第二弾はかんなぎバージョン。 6~7月発売予定! 本日も残り1時間を切っているんですが、まだまだご来場者は途切れません。 カタログぎりぎりかなぁ。 痛車のシリーズに合わせてHPIオリジナルキャラクターを製作しました。 イラストレーターは「宇宙のステルヴィア」「蒼穹のファフナー」の メカデザイナーとして有名な鷲尾直弘先生!! その鷲尾先生の初の画集の表紙に、なんとキャラクターを使用してもらいました。 そのパネルも展示。 コトブキヤ出版様から今月末発売予定です。 もちろん中にもキャラ一人一人設定付きで載っています。 ぷちネタ。 ヴィークルIDの痛車バージョン。 「灼眼のシャナ」の制作会社はJ.C.STAFF。 なので「JC」。 次回作の「かんなぎ」はA-1 Pictureなので 「A-1」なんですが、このA-1もシャナのステッカーに入っています。 つまり・・・ HPIのデカールには次回作のヒントも入っているんです!!【by痛車担当】 |
广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )
版权所有 RCFans.com © 2003-2016