公告:
精彩视频

车子终于可以跑了

查看: 11594|回复: 50| [复制链接]

头像被屏蔽
950R + Max
是一件艺术品,我一直都想买一辆1:8 onroad,然后放在家里作展览。
车壳建议你喷一个活力一些的,然后放在家中很帅很帅的说。。。。。。广州的Dj-joey可是喷车壳的高手,可以请教他了。
疯狂活塞 超级元老 发消息
可只有一个颜色未免太单调了吧!!!

而且白色的底漆也没喷,让这个漂亮的金属蓝暗淡了不少!
疯狂活塞 超级元老 发消息

SERPENT 的顶级 1/8 公路,加上MAX的发动机,想不快都难!!!

馋人啊  !!!!!!!!!!!!

头像被屏蔽
地狱死神改 金牌 Fans 发消息
以下是引用郑雷在2004-10-20 19:45:35的发言:
[quote]以下是引用疯狂活塞在2004-10-20 19:43:04的发言:
问题是北京有和这车同样档次的场地跑吗!?!?北京的风沙那么大!!

大哥,这车唯一有遗憾的地方恐怕就是车壳了吧!?实在有点。。。。。。。[em27][em27][em27]

不瞒你说,我是夜里1点在马路上试的车,至于车壳嘛,本人对严老板的工作还算满意,在此也表示感谢啊

[em03][em03][em03][em03][em03][em03]

[/quote]

老大!
你真够厉害的[em11]

每个地方都见到你的身影
[em06]
kangping 金牌 Fans 发消息
好车啊,这种车只有前悬吗?我没见过这种车,别见笑!
头像被屏蔽
jetso 论坛元老 发消息
太漂亮的车,换个车壳吧会锦上添花
demon 超级元老 发消息
还是有钱啊!!!这车加速到100KM/H只要2秒吧