公告:

补个BAJA跳

查看: 5261|回复: 20| [复制链接]

liusiren2007 超级元老 发消息
前支臂  怎么搞的这么结实    我的车别说跳了   就是轻轻闯下  球头就要掉出来  求教
火爆001 发表于 09-5-12 17:41
难道你的车有习惯性脱臼?
ㄨ`~紸縡 长老 Fans 发消息
哈哈...牙哥..钓鱼的人叼死你...
ㄨ`~紸縡 长老 Fans 发消息
11# david81916

加得要适当...不是敢不敢的问题...
kongyue 超级元老 发消息
技术可以啊。。。。。。。。。。
5isky 论坛元老 发消息
非常棒的场地。
GASRC 论坛元老 发消息
车在牙哥手里感觉就是进口车了。
牙哥123 长老 Fans 发消息
牙哥的RV真耐操,真希望我的RV和牙歌的一样耐操。
bb999 发表于 09-5-12 12:49
调好了,应该都可以的,主要是减震要调好
11# david81916  

加得要适当...不是敢不敢的问题...
ㄨ`~紸縡 发表于 09-5-12 21:00
很明显你是个高手,哈哈哈
牙哥反向跳还是不敢加油门,大家发现没,毕竟那头是水泥地,
david81916 发表于 09-5-12 17:57
是这边的起跳面上有很多沙,滑的很,不好控制车在空中的姿态
牙哥的RV真耐操,真希望我的RV和牙歌的一样耐操。
bb999 发表于 09-5-12 12:49
估计你可能不怎么会搞车,你要是在我这里,我就会让你花很少的钱,玩好的车,但我的车绝对不好看哈哈哈