公告:

新手想玩个固定翼

查看: 8532|回复: 20| [复制链接]

25495917 论坛元老 发消息
买个塞斯纳RTR的不到500 不过是有刷的!个人建议买空机自己装设备 全套加起来也就500 哥们可以去模型中国论坛看看!
头像被屏蔽
gdgx3 论坛元老 发消息
哈哈。。。我玩车的也想玩JJ了。。。正在潜水学习中
identity 终极 Fans 发消息
另外最好是电池没有电了可以安全的着陆!”-----------这个要求,我看只有飘飘机了。。。汗。
hl2007123 超级 Fans 发消息
买个控练模拟器吧,练好了在上
hl2007123 超级 Fans 发消息
你要滑翔机啊
头像被屏蔽
luckigoo RC 新手 发消息
塞斯纳182:1。5米翼展的,还可以升级为航拍机。
鬏僦 终极 Fans 发消息
建议楼主模拟器的干活!我练了一个晚上模拟,第二天一大早就去飞居然没有炸!而且还是完美降落!哈哈爽!我飞的是一百多的塞斯纳但是我觉得很稳很好飞没必要上四百的京商炸了心疼,设备:
控:天地飞六通
舵机:辉盛九克四个
电机:XXD 1000KV
电调:XXD 30A
电池:格氏 2200mah 2s我的是三块
还有轮子碳棒桨(桨最少二十)O圈(圈要五十吧)皮筋钢丝什么的都不值钱
总共不会超一千很好飞炸了也不心疼
hiroko RC 新手 发消息
雷虎-----圣路易斯精神号完成机   很适合新手哦
【遥 控 器】
【动力方式】电动
【马    达】Super 370 Motor with 2.67:1 Gearbox Included(已包含)
【机身全长】26.75" (680mm)
【翼    展】39.75"(1010mm)
【机身重量】16.5oz.(470g)
【机身颜色】如图
【机身材质】发泡
【其他相关信息】
     该飞机为完成版,内部已经包含了所有的组件。
1.快速充电器:(900MAH   8.4V  60分)
2.迷你伺服:4.8V  C1214
3.遥控器