公告:
精彩视频

[遥控设备] 求EX10与3PK的中文说明书

查看: 3924|回复: 16| [复制链接]

xxjlond 元老 Fans 发消息
如题,坛子里翻了一番,都是链接的,,,,很多还打不开,不知哪位高人能给我发一份
如果是word文档的最好了,不胜感激,(据说帖子里不让留邮箱,,,,,,)

还想借问一下,谁知道自己的头像怎么改啊     2年没来逛论坛了。。。。。。什么都不会了
villion 超级元老 发消息

我有3PK中文说明书,给个E-猫地址我,我发给你.
换头像如下...
1)点上角的  "个人中心"
2)点  "修改头像"
3)点 "选择图片"
4)点  "预览头像"
5)点  "确定"
2# villion

我email:xxjlond@126.com

我按你说的方法上传头像   但无法预览啊     提交后也无法显示出来

是不是你的头像的图片太大..
4# villion

200KB 算大么????

是不是头像格式有什么具体要求啊     教教我吧   我Q:42040280
默认头像太二了  
ok了   果然是格式跟大小的问题       3Q!!!!!
3PK中文说明书已发给你了...
文件有点大,接收会慢点.
7# villion

恩     3PK说明已收到   非常感谢,头像也会弄了   大谢呀

不过还要继续求EX-10的中文说明。。。。。
求EX10的说明~~!!!!
最好有中文,英文也能凑和,中英双解的当然最好,实在不行整个日文我的当连环画看看。。。。。。
zsshpzxyh 终极 Fans 发消息
请发一份3pk中文说明书给我,谢谢
我的e-mail是:zsshpzxyh@163.com