公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

[遥控设备] 三种顶级的板控 哪个比较好?

查看: 5404|回复: 19| [复制链接]

wii 元老 Fans 发消息
谢楼上 我也想买呀 但是遥控器不便宜 想直接买个自己认为好的避免重复投资...................
另外 再问一下 KO 的那么多HRS和futaba的HRS理论上有什么不同?(nornal是什么?)
馥香 终极 Fans 发消息
11# wii

不同厂子的没法比较。
ko的HSR模式速度ultra>advanced>super
futaba的模式hrs>ppm>pcm
ko的normal模式就是使用ko出的老款舵机你就选这个就行
ko的ultra模式就杆皇上有,ex10上肯定没有。EX-1 eu上好像有吧
军体F3舵手 超级元老 发消息
3种都用过..3VCS摇杆太尖..手痛..但是菜单是FUTABA和SANWA最好,手感上都很好,貌似现在3VCS比较难买到了,考虑杆皇3吧
不同的发射模式对舵机电调有影响吗?

14# wii

对舵机性能有很大影响。反正一般都选最好的模式。。
KO ultra HSR这个必须用后缀为ICS的舵机(我记得就2368ics、2367ics、2386ics、2413ics以及以后出的舵机支持这个模式)我说这4个肯定支持。

FUTABA HRS这个必须用digtial或者BLS系列的舵机

既然你选最好的模式,对电调影响应该也会最好吧。。
杆皇3切换发射模式 要换接收机吗?

16# wii

换哪门子接收机啊!!!!什么都不用换。。。但舵机你必须要配合好。
19# 馥香

本人回答问题只针对 “三种顶级的板控 哪个比较好”来回答的,我说的任何功能都只针对此问题,别的控令说。。。。
tinyant007 金牌 Fans 发消息
我想: FUTABA T14RZ 应该基本可以满足楼主的需要了
斑猫 论坛元老 发消息
在下也是用板控的飘过……