公告:
精彩视频

[遥控设备] Spektrum SR300 接收机

查看: 4107|回复: 12| [复制链接]

william03 终极 Fans 发消息
请问大大~Spektrum SR300 接收机它是属于DSM2的吗?
如不是的话~那可以用在 DSM PRO 的发射系统(FUTABA)上吗?
另外~它的传输速度为多少呢?
麻烦大大罗~:em09:
NitroChicken 超级元老 发消息
SR300 > DSM

传输速度不詳
xuzb2000 超级元老 发消息
应该不是DSM2的,不过我也是把他用在DSM PRO 的发射系统(FUTABA)上,所以放心吧,可以使用的。
SR300 > DSM

传输速度不詳
NitroChicken 发表于 09-5-9 06:55

请问~大大的意思是指SR300运算速度比DSM快吗?
应该不是DSM2的,不过我也是把他用在DSM PRO 的发射系统(FUTABA)上,所以放心吧,可以使用的。
xuzb2000 发表于 09-5-9 08:44

嗯嗯~那请问大大~使用在DSM PRO (FUTABA)系统上时,
它的运算速度会配合DSM PRO 变成 3ms吗? :em15:
请问~大大的意思是SR300运算速度比DSM快吗?
william03 发表于 09-5-9 10:26

不好意思令你誤會了.

我用這 '>' 是指DSM意思.

Radio speed 傅輸速度:
DSM    31.8kps
DSM2 128kps

Resolution 分辨率:
DSM    256(8 bits)
DSM2 1024(10 bits)
嗯嗯~那请问大大~使用在DSM PRO (FUTABA)系统上时,
它的运算速度会配合DSM PRO 变成 3ms吗? :em15:
william03 发表于 09-5-9 10:28

跟接收一方速度
嗯嗯~明白罗~再次感谢大大~
:em09:
xuzb2000 超级元老 发消息
DSM2和DSM的反映速度,可能我们都感觉不到。
DSM2和DSM的反映速度,可能我们都感觉不到。
xuzb2000 发表于 09-5-9 21:32

嗯嗯~

不好意思~再请问一下大大们~
如果『DSM』『DSM HRS』『DSM PRO』『SR300』等…接收机~
天线断了....可以去买一般接收机用的天线~焊接回去吗?摇控品质会受到影响吗?
如果可以的话~有哪些是需注意的事项呢?  (如:天线长度等…)

麻烦大大罗~