公告:
精彩视频
irvine 超级元老 发消息

对serpent来说:白天无精无所谓,晚上有就得啦

以下是引用speed在2004-10-19 10:00:20的发言:
哈哈,serpent,看你以后还会不会老想着去“嘿休嘿休”!去玩车连晶体都不带![em48][em48][em48][em48][em48][em48][em48]

[em01][em01][em01]
serpent 超级元老 发消息
[upload=jpg]picture/onroad/2004101818364758936.jpg[/upload]
LT88的新活塞
[upload=jpg]picture/onroad/200410181837925571.jpg[/upload]
SPEED的小车,最近光顾者去楼下打酱油了。。。。[upload=jpg]picture/onroad/200410181838978112.jpg[/upload]
LG1043的小车
SPEED 超级元老 发消息
以下是引用szbamboo在2004-10-19 21:33:42的发言:
这个track玩车的人多不多,每星期有否活动之类/

听说上个星期澳门的车友到那练车了!
carlcao 金牌 Fans 发消息
油房真是爽啊!
SPEED 超级元老 发消息
没见到那个老板啊!
没比赛,那就你来搞啦!

老板不在租场怎么办!?还有电脑要稳人搞啊!!头痛

以下是引用speed在2004-10-20 9:44:11的发言:
没见到那个老板啊!
没比赛,那就你来搞啦!
江冬,有无问过中山几时再搞比赛啊?
无比赛好闷啊!!![em30]
以下是引用jovi在2004-10-20 14:05:24的发言:
昨天公司楼下有个网球场拆掉了,铺了很好的沥青。。。

多希望是个RC场地。 但肯定不是

我更希望是"嘿咻"場地[em02][em02][em01][em01]
jovi 论坛元老 发消息

多希望是个RC场地。 但肯定不是
jovi 论坛元老 发消息
以下是引用imac902在2004-10-20 17:05:55的发言:
[quote]以下是引用jovi在2004-10-20 14:05:24的发言:

多希望是个RC场地。 但肯定不是

我更希望是"嘿咻"場地[em02][em02][em01][em01]
[/quote]

老大。。 这里是天河北中信旁边。 RC 和嘿咻都不大可能。。。 况且是露天的,莫非你喜欢。。。