公告:
精彩视频

[遥控设备] 4PK用什么电池好?

查看: 2056|回复: 9| [复制链接]

小奇 元老 Fans 发消息
请教4PK的遥控电换的话,用什么样子的?我在淘宝都找不到~~~~帮忙给个链接或者PM~~~~

还有4PK的原装电池我怎么拔不下来啊!~
dioshining 论坛元老 发消息
....原装电池是自己装的把,怎么会拔不下来呢?
atbcoi 长老 Fans 发消息
那个接头紧吧,我的也是很难拔的,拔出来以后再插回去时别插到底下次好拔多了
atbcoi 长老 Fans 发消息
我也想知到有没电池盒卖,最好能放5个AA电的
gamegang 金牌 Fans 发消息
好控啊 我的最爱
影子千 超级元老 发消息
目前知道的都是6v的NIMH,最大到2400mah
鋰電我沒找到........依然在忍受原裝電池中.............想念鋰電的感覺
期待後續答案。
小奇 元老 Fans 发消息
郁闷!~希望用4PK的人越来越多,发掘出4PK的电池问题~~~
samm 超级元老 发消息
原装电池很不错的呀~
使用时间可达8小时,你还想怎样?
影子千 超级元老 发消息
原装电池很不错的呀~
使用时间可达8小时,你还想怎样?
samm 发表于 09-5-6 22:54

重么~~~锂电的话旧轻多了
samm 超级元老 发消息
那么……你可以引线出来,把电池插屁股口袋里;P;P;P;P;P