公告:

KANAI EVO4 你终于来了

查看: 6708|回复: 26| [复制链接]

zq0000 论坛元老 发消息
我订的那颗还没到~~~
huaisz 元老 Fans 发消息
哎....钟总...有开始放毒鸟
三鹿奶粉 论坛元老 发消息
老乡~
顶啊~
毒也顶了~
吴仰新 RC 新手 发消息
你有这么多车真幸福~!~~~~~~
xty000000 超级元老 发消息
我晕,都是毒哦。
小林 论坛元老 发消息
这多玩意~~~~~~
钟爱一生 论坛元老 发消息
       昨天晚上实在太累,本来想给图片来个说明的,只好等我清醒了在来说说我的感受,GO5PT拿到手后眼前一亮,闪亮的“淫”头 随机付送4个精美的气嘴、贴纸和一片非常实用的缸垫,短肥的镀铬排气,GO你真TM的贴心 虽然机器出了很长时间,但是个人原因,一直对国产引擎有点抵触情绪,转念一想,毕竟只是那么多钱的机器,小林同学一直在跑GO7P ,性能已经很8错了,这次一定要好好的支持国产引擎 :lol :lol
     要出去有事了,明天在写:lol :lol :lol
iamccie 超级元老 发消息
好机器!
tony1111xie 论坛元老 发消息
10# 肖斯坦
等我明天给你发毒品
党波 金牌 Fans 发消息
难道是想加垫 扩扫气嘛?好机器 毒了一下