公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

[电子设备] 心情电调SFT

查看: 5228|回复: 15| [复制链接]

8# 阪崎

正有此意。

另外建议出厂时还是将线材焊接好吧,或者将铜柱和电路板之间的焊锡改为高温焊锡。因为我在焊接过程中发觉铜柱上的焊锡融化的时候,铜柱底部和电路板链接的焊锡也跟着一起融化了导致铜柱会不正,焊担心碰到铝合金外壳,短路就麻烦了,以上个人愚见。
爱小车 超级元老 发消息
T2是“中山山寨RC加工中心”的冷总一手操办的
冷总的杰作包括全自动磨胎机、锂电一体化底板配重块,还有这个
dsp 发表于 09-4-28 21:11

强得厉害. 下次去中山希望能去参观一下你说的这个中心.
tonyshan007 论坛元老 发消息
看起来很漂亮  性能怎么样啊
攀爬仔 金牌 Fans 发消息
我等银色或者黑色
虚度年华 发表于 09-4-28 18:37

想要黑色的 早和我说拉.
ilg123 超级元老 发消息
我手里就有。。。。。不早说。。。
8# 阪崎  

正有此意。

另外建议出厂时还是将线材焊接好吧,或者将铜柱和电路板之间的焊锡改为高温焊锡。因为我在焊接过程中发觉铜柱上的焊锡融化的时候,铜柱底部和电路板链接的焊锡也跟着一起融化了导致铜柱 ...
yst 发表于 09-4-28 22:26

对呀!
还有此问题等改善!
最初焊线时,发觉线跟铜柱未焊实,铜柱已松动。
怕它金属外壳会短路,但外壳测过是不导电的,还是怕就先用胶片隔着铜柱与外壳间!
后来最好是,先将铜柱甩下,先和线焊实,再将铜柱焊回板上。