公告:
精彩视频
pssun 高级 Fans 发消息
自配油(甲醇:蓖麻油3:1)奇臭无比,臭晕,请教是甲醇不好还是蓖麻油不好?
dghe 金牌 Fans 发消息
以下是引用疯狂活塞在2004-10-16 19:27:28的发言:
你用的是什么甲醇和蓖麻油???   哪里买的??

用化学试剂商店买的分析纯或化学纯配的燃料,根本不会有怪味的!!

他可能用了甲醇米酒吧!![em38][em38][em06][em06][em06]
疯子 论坛元老 发消息
好象是   4:1        ...........
疯狂活塞 超级元老 发消息
你用的是什么甲醇和蓖麻油???   哪里买的??

用化学试剂商店买的分析纯或化学纯配的燃料,根本不会有怪味的!!
说不上来,臭的恶心,如果两样不混合,单独闻都不臭,然道化学变化拉。
疯狂活塞 超级元老 发消息
以下是引用pssun在2004-10-16 19:58:28的发言:
甲醇是分析纯的,蓖麻油是化学醇的,调和后还好,但是烧出来的烟真是臭,活塞兄没遇到过吗?现在我都心里直恶心。

能形容一下是怎么样的臭味吗???    照你那样的原料配应该不会差啊!?  [em39][em39]
啊,油车就这样啊。
不可能,围观的都说臭不可当,哈哈,难道油车就是粪车。
甲醇是分析纯(5元)蓖麻油是化学纯(15元)都是500ML算下来是不便宜。不知道成品油臭不臭。
甲醇是分析纯的,蓖麻油是化学醇的,调和后还好,但是烧出来的烟真是臭,活塞兄没遇到过吗?现在我都心里直恶心。