公告:
精彩视频
酷儿 元老 Fans 发消息
我们的其中一条赛道,模仿京商杯画的![em02][em40]
[upload=jpg]picture/onroad/2004101615254147813.jpg[/upload]
[upload=jpg]picture/onroad/2004101615292549643.jpg[/upload]

继续贴图!

[upload=jpg]picture/onroad/2004101615343996184.jpg[/upload]
Rovered 超级元老 发消息
猛,在公路上玩车
dghe 金牌 Fans 发消息
以下是引用Rovered在2004-10-16 16:46:32的发言:
猛,在公路上玩车

是敢在公路是画跑道才是猛啊!!![em42][em42][em42]
张文博 终极 Fans 发消息
啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!酷儿你也有去啊!我要疯了!  闫宏说他今天没空去 要不然我也去了!
他 说  星期1至星期5之间还会去的  你还会去嘛!

[em02][em02][em02][em02]

疯狂活塞 超级元老 发消息
看上去好象是某个厂区或仓库,不是公共道路
dfm 金牌 Fans 发消息
看到沈阳的朋友甚是想念呀![em50]

嘿!我还没贴完呢!接着来!!!

修车中请勿打扰!
[upload=jpg]picture/onroad/2004101622104554925.jpg[/upload]
许老板的爱车!这可是真家伙!!
[upload=jpg]picture/onroad/2004101622122440869.jpg[/upload]

续传!

老许爱车!
[upload=jpg]picture/onroad/2004101622141417735.jpg[/upload]
老曹爱车!与真车相差悬殊呵呵!
[upload=jpg]picture/onroad/2004101622152083321.jpg[/upload]
最右边的家伙基本属于黑社会大哥一派!
[upload=jpg]picture/onroad/2004101622165476641.jpg[/upload]

续传!!

肚子痛!有一种冲动!嘿嘿!
[upload=jpg]picture/onroad/2004101622192577437.jpg[/upload]
[upload=jpg]picture/onroad/2004101622195214130.jpg[/upload]
老杨侧脸!
[upload=jpg]picture/onroad/2004101622205690405.jpg[/upload]