公告:
精彩视频

请问

查看: 3431|回复: 13| [复制链接]

1211wei RC 新手 发消息
我想买辆油车,学校只有一块由个篮球场并排的水泥空地,请问这种场地适合玩么?
demon 超级元老 发消息
地平买房车,不平买约野,想体验在碎石上开买大脚
疯子 论坛元老 发消息
凑合~  你的水泥篮球场~是一大块一大块的水泥拼起来的?`接缝处高低落差大吗~如果很大的话~~建议小心
个人认为,如果你喜欢高速和敏捷反映的,买房车或约野,不过一定要有跑道,不然在一块空地上开很无聊,而大脚,只要没和多人不是太深的水池就可以开,而且大脚的速度不慢(又变速的),只是重型高,质量大,大脚和越野可以飞车关键还是看自己喜欢哪种类型。
疯子 论坛元老 发消息
是啊是啊2辆车玩起来才更爽
用可乐瓶
疯子 论坛元老 发消息
就用点标志物  两点就可以开始练习拉~~8字拉  绕标跑咯!爽啊~~空地也爽啊 速度在啊
疯子 论坛元老 发消息
瓶子不好~~强烈建议用路碟~~~   撞着也跑不了~~瓶子弄倒了还滚走什么的麻烦~  建议 ~~~~当然房车了  !喜欢就玩!舒服!
serpent 超级元老 发消息
喜欢房车就买房车
这样玩起来才有兴趣。
你也可以用粉笔画线跑。找个石头一站,一样玩的很爽。
1211wei RC 新手 发消息
那场地是一整快的水泥地,没有接逢. 我很喜欢房车的,没有跑道那怎么办啊?