公告:
bprince 元老 Fans 发消息
加油加默哀。哈哈。
kimwhy118 金牌 Fans 发消息
哈哈,,充满未知~
badcrazy RC 新手 发消息
个人觉得现在的共轴双桨已经很好飞了,只要操作不是很暴力,不是猛推猛拉,炸鸡的可能性还是比较小的,lz看起来毛糙了点,其实操作温柔点,这类电直还是很好掌握的,和传统电直的操作难度相去甚远,一般没有上模拟器的必要,在我看来这类三通、四通操作上和遥控车差不多
ps,三通玩具其实也挺好玩,在家过瘾比较简单,而且除了不能平移,一般玩玩也够了,现在带陀螺的三通玩具稳定也不错
说实话我挺佩服发明这种三通电直玩具的人,居然想到给共轴双桨加个尾桨控制俯仰,然后用双电机控制连两副旋翼,连变距都省掉了,很讨巧的设计,没有了倾斜盘和变距机构,成本和结构都可以大大简化70、80后小时候只能看着流口水的直升机模型现在居然街边小店就能买到,真是巨大的进步啊
xz_vincent 金牌 Fans 发消息
我想你以后是个高手啊~
cch 元老 Fans 发消息
我想告诉LZ的是,我的第一架飞机是ESKY-016,它在我手里的遭遇远远超过了你这3架飞机遭遇之总和!说的再具体一点,最后我把016炸到014!最后才学会悬停!不过配件都买到整机的总和!!
vayhow 超级元老 发消息
玩模型是需要细致与耐心,心急是玩不出什么东西的,也感受不到那种乐趣。
试想你如果事先做足了功课,然后直接入手一部入门级的比如亚拓450(你花去的时间、精力、甚至驱车100多公里去找店主,已经足够这个成本了),我想也没那么狼狈。
sl20051010 终极 Fans 发消息
很有热情啊。
三水犀牛 论坛元老 发消息
太长了,记得前面,记吾到后面。
popchen 超级 Fans 发消息
我就是直接上了六通的飞机,从来没有上天超过10秒,最后炸在客厅里。所以改玩车
cqhdd 论坛元老 发消息
呵呵,LZ的经历~
真切啊!