公告:
632004376 论坛元老 发消息
姓名: 陈梁健

电话:15970404878

地址:南昌市红谷滩新区南大医学院商业街10号。

事情经过:

20上网在非模型交易区见一帖子
http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=204476&extra=page%3D1
见有人想拿苹果牌手机交换国产BAJA 一台 我并主动联系他 和他谈妥后

说双方在第2天同时发货,并发顺丰 我是12点30左右发的件并留了一个心眼 用了 等通知派送

他是在1点多 发短信给我说 手机里面有电池不能发顺丰 说发EMS 我同意了

第2天也就是21日 早上7点多 他打电话说 怎么我的件要等传真才能派送 我就跟他说 叫他也打EMS的电话

就讲也要等通知派送 可是他不同意说马上吧那附加业务取消掉 并当时他也给EMS说邮件加密 要密码才能取到

我就想刚开始还谈的来就把传真发过去了 但那次没发成功

第4天也就是货到南昌的 那天他使劲催我把传真发过去 叫顺丰公司派送货物  

当时他的货也刚到了 绍兴本地  但是在我放学后 才查到 那时候快递人员已经下班

所以没多想就又一次传真叫顺丰公司派送货物

当晚6点多手机顺丰公司发短信来说 6点11分货物已经签收 我当时就打他电话 但一直被按掉 我以为他忙所以就不担心

我当时在外面玩 就去我开网店的朋友那 查他的货 我顿时傻眼了 货物又从绍兴发往杭州处理中心了

我问我朋友怎么回事 他说可能是邮递人员扫描错了

说如果货物到了杭州就说我被骗了 货物被退了回去

在外面玩车 回来已经是1点多了 上网查了一下 已经从杭州发往南昌了

我这时才知道自己被骗了 后来打他手机也关机

QQ上也找不到他人了

姓陈的我告诉你 明天上午11点以前如果不联系我 说清楚 我就去当地公安局报警

我是一个学生 高2 你连学生都骗 你还是不是人啊、?

妈B的我连发快递的钱都是借的 操

下面是我的单号和凭证 显示已经签收 他的货还正在发往南昌的路上
请大家帮忙出出办法
注册 IP: 220.175.80.46 - - 江西省南昌市 - 电信
上次访问 IP: 59.53.248.85 - - 江西省南昌市 - 电信
管理员是否有详细IP地址?
sharanldy 终极 Fans 发消息
我认栽南昌 我帮你去找他
我人在南昌
有可能他是用商业街的电脑上的 不过我会和南昌模友说的  看到那个人 马上揪出来
独特淘 终极 Fans 发消息
太让人气愤了   前段也有人想骗我  就用发快递看单号那方法  最后由于快递的原因没有发货成功 (还要感谢快递了)   后来看了论坛的帖子才知道那是骗子   我也是学生 那人为了不到100块钱也骗我  真不是人  兔八哥赶紧去报案吧   不行就直接去南昌本地报案!  让顺风帮你找出那人来
不懂就问 论坛元老 发消息
抓到这狗日的!游街!!
头像被屏蔽