公告:

现在能访问到rcfans 我很快乐
linminlm 论坛元老 发消息

顶!!看完了很感动啊。。
版主说的时间经历刚好是我初入rc到现在
老rcfans估计刚好都经历过这段波折
诺亚 超级元老 发消息

连续忙碌了接近一个月之后,才上论坛就看到这个帖子,让我豁然开朗!
Bamboo,jovi,interdog兄,真心向你们致敬!感谢你们为RCFans的正确发展付出的一切!
作为第13个注册论坛的Fans,我在RCFans的陪伴下度过了我的所有RC生活,非常开心。
RCFans绝对是我工作以来上网停留时间最多的地方。期间也碰到了很多论坛上的事件,我管理的越野论坛也曾经出现过很多争议贴,以前一直都不知道其中的来龙去脉,现在,明了了......
虽然,最近1年,由于工作的问题,我在越野区的管理可说是完全不合格,但是,我割舍不了。我会以你们为榜样,将更坚定地维护RCFans这个优秀的团队和集体。
shaoshoufu 论坛元老 发消息

我可以大声的说:模型的天空是好,模型的人是好的,,,,所有所有的这些血雨腥风,所有所有模界悲剧,都是这个郑雷骗子干的,,,,他一手导演了这个悲喜结局!!!!!!!!!他的FANS们,醒来吧,求求你们了,我们的家让他弄的乌烟瘴气,我们的天空让他弄得阴云密布,你们还在坚持吗?????????

我可以大声的说:模型的天空是好,模型的人是好的,,,,所有所有的这些血雨腥风,所有所有模界悲剧,都是这个郑雷骗子干的,,,,他一手导演了这个悲喜结局!!!!!! ...
shaoshoufu 发表于 09-4-24 10:28

老邵,不知道你还经历如此的波折,平常与你的谈话中可以清楚感觉到你的为人非常热情,希望你能振作起来不要放弃。RC之路, 就好像林说的一样,不要伤心,一直陪你走到底
hyc555 论坛元老 发消息

我也不知道该说啥了
huaran 超级元老 发消息

坚决顶楼上的!

反省吧,郑雷粉丝团!
shangju1314 终极 Fans 发消息

人的三重境界:见山是山;见山非山;见山还是山啊;管理员同志,只能说一句辛苦了委屈了;在经历了这么长时间的腹背受气、有话无处说,有理无处申的过程后,能思维清晰、有理有据、神情淡然、心静如水的把这一段是是非非说出来;值得俺学习;
还有,有些朋友其实不必介意而愧对LZ了,想想人的三重境界吧。这个事情是好事,发生了比没有更好;RC论坛会变得更加坚强、更加成熟、并多了一份理解、宽容和对RC内涵真正的追求。
Terence888 论坛元老 发消息

感觉在看电影,但就发生在我们身边,很戏剧化。说实在的,很感动,特别是竹子版主为了论坛的存活,而离开自己的一手创立论坛。说实在的,我有些厌恶起那些郑雷的Fans了,没有这些Fans,郑雷又怎么能如此肆无忌惮。我也知道,这一切都是郑雷布的局,也不能尽怪那些Fans。希望那些Fans能好好反省一下,最后也希望他们能跟竹子版主道个谦。我们天下的Rcfans是一家!(骗子除外!)祝愿Rcfans越做越好!
T-34 论坛元老 发消息

没办法,这个世界总是好人遭误解,而坏人却成为大家的英雄.就像蝙蝠侠6的结尾一样.到现在不是还有不少人叫他大哥吗.呵呵,人就这样一种愚蠢的动物