公告:
精彩视频
NOVA 高级 Fans 发消息
图中黄色的那两粒是什么?
为什么左边的那粒有些焦黄色???
遥控大猫 超级元老 发消息
钽电容

难道烧过?
光速 元老 Fans 发消息
这个PCB的做工和贴片的焊点。。。。  怎么感觉和国内的山寨厂有的一拼啊

那个钽电容感觉应该是烧过了,简易拆下检测下先
头像被屏蔽
车虫2 金牌 Fans 发消息
学习中。。。。
nankey 超级元老 发消息
钽电容………………应该没有啥问题
MOSFET 元老 Fans 发消息
胆电容 显卡上也蛮多这些东西 这块电路板是Spektrum 2.4G高频头的组件阿,感觉做工还算可以了吧,不算山寨了吧
nankey 超级元老 发消息
t-a-n钽,不是d-a-n
NOVA 高级 Fans 发消息
我也不知道是否烧过...只是有一次将锂电的正负极接反了并开过机。【当燃没反映】
在正确接上正负极后,正常开机。一直到现在没问题
不知道是否正反接反并开机后,是否会烧这颗你们所说的钽电容?
有必要去更换它吗?这颗钽电容起什么作用的啊?谢谢各位
leehong 中级 Fans 发消息
钽电容最怕就是极性弄反,我曾经爆过一个,很响,估计你的这个和电源比较近,肯定烧断路了,建议立即更换,很便宜的,最起码应该拆下来,如果实在找不到钽的,可以换个普通电解,耐压高于电池组的最高电压,容量应该是106就是1000000p,10uF