公告:
mario-ji 初级 Fans 发消息
主商品价格: 100元
姓名: 季强林
城市/地区: 上海

我前几天被别人摆了一刀   被骗得惨啊    那孙子在浙江建德 大洋   叫王梁(可能是假名)  其 QQ   415424346
骗子会有报应的  
RC的朋友们注意啊 一定先收到钱再出货啊  。
17620462 超级元老 发消息

这丫的确是个骗子,上次就叫我先货,让我先发出,他看到快递单号就打款,瞎扯淡.这丫的早晚遭雷劈.我们群里的朋友也被他忽悠说要先货.还说没淘宝,现在搞个淘宝要多少时间.彻头彻尾的大骗子.论坛上兄弟都要留心了.
airgzc 长老 Fans 发消息

也想骗我来的。。。我没发货
keaneh 长老 Fans 发消息

各位兄弟买卖都得小心啊。。
淡淡清茶 金牌 Fans 发消息

近来骗子很多,大家注意呀。
头像被屏蔽
t13815588 长老 Fans 发消息

此人的确是骗子,也来我这里骗过,手段也是先发货,看到单号后再打款!
先货?。。。。那随便注册个某某~直接就先来20个顶级控+TAMIYA+YOKOMO+HPI所有顶级车一样来10辆+50组电池+50个顶级充电器+市面上所有的透明壳外加PS全色的喷漆x10+50套各式轮毂+25套高漂+25套低飘+600张贴纸。。。还有你这儿卖的最贵的东西~随便什么。。。这是我的地址:xxxxxxxxx
你敢卖么?。。。

其实我觉得先货,先款都会存在一定的风险,通过中介和支付宝等第三方的交易肯定会比较安心的!
FreeSetup 发表于 09-4-23 02:22

支持!
S14Q123ASD 超级元老 发消息
先货?。。。。那随便注册个某某~直接就先来20个顶级控+TAMIYA+YOKOMO+HPI所有顶级车一样来10辆+50组电池+50个顶级充电器+市面上所有的透明壳外加PS全色的喷漆x10+50套各式轮毂+25套高漂+25套低飘+600张贴纸。。。还 ...
airgzc 发表于 2009-4-23 05:58

这点东西足够你蹲个几年了