公告:
yuzhanwen 论坛元老 发消息

很早就知道这事件了.只是对自己没有影响的事情就从来没有去关注这个事情!
就一个信任和信誉的问题造成给小人利用!
虚度年华 超级元老 发消息

我大概还记得楼主是在2楼拍视频的!好可怜的楼主,我现在真是后知后怕,为了他我也拥有了各大银行的卡,
PS:他很有计划的人,应该早早为自己的孩子“老婆”(不包括情人)想好了退路,应该好早就离婚或者根本没结婚,钱应该难回了,一去不回了,只为被骗的人(也包括我自己)难过,看错人信错人。但以后还是要用诚信对待好人!
赤红十三 超级元老 发消息

出来混,迟早要还的。
abel_w21 论坛元老 发消息

这个世界很疯狂啊 .真是可以套用一句广告词啊.
erxiao2526 论坛元老 发消息

楼主 在法院 判决完 以后 一定要 把结果 告诉大家 让这些 被骗的人知道 知道 结果  心里会  好过些(只是精神上的)  但是 钱财  大家就不要 心疼了  都怪你自己  太 贪念钱才   楼主记住 还有其他模友 也记住                           “天上永远都不会掉馅饼”

最后 对楼 主表 示深 深的 同情             切记 引以为戒
huaran 超级元老 发消息

希望更多受害者站出来,揭露他的不耻行为!!!!!

另外我发现,凡是同情他的那些傻人,都是被他施过小恩小惠但是还来不及被他下手的小白。

希望这些小白们好好反省,包括在他那个sb论坛里整天添他屁眼的那些小朋友,好好反思一下,自己的智商到底有多低!!!
头像被屏蔽
Terence888 论坛元老 发消息

我有点想不明白,郑雷认为这样可以骗一辈子?
钱可以就这样拖一辈子?大家都认识他,知道他有一家店,有老婆,有孩子,他到底怎么想的?他又不是
那种没人认识的人。
百思不得其解
ken72999 超级元老 发消息

天下没有不要钱的午餐,总有人希望一试!教训啊!好处摆在面前时还是需要冷静的想想在决定吧,同情下LZ
ken72999 超级元老 发消息

我大概还记得楼主是在2楼拍视频的!好可怜的楼主,我现在真是后知后怕,为了他我也拥有了各大银行的卡,
PS:他很有计划的人,应该早早为自己的孩子“老婆”(不包括情人 ...
虚度年华 发表于 09-4-22 05:14

你也中招了?