公告:
celler 论坛元老 发消息
奉劝大家一句,如果不是贪婪蒙蔽了自己的眼睛,会不去分析一下细节的东西吗?
启程 长老 Fans 发消息
唉,我也加过他QQ,得亏没深交啊。。。。
daya 终极 Fans 发消息
呵呵,我记得大概也是07年的时候,那天我在逛街的时候,接到郑雷的电话,也是说学校要买模型的事情,大致情况也跟楼主说的差不多,大概意思投点钱,可以赚几万。问我有没有兴趣,当时我也没有什么心情听他说这些(天下没有免费午餐,那么好赚还轮到我?),就推掉了。
jeef918 金牌 Fans 发消息
幸亏从来不在海逸买东西
caidonghong 长老 Fans 发消息
a12670 中级 Fans 发消息
最恨骗子!
石榴汁 论坛元老 发消息
朋友你这单事07年的时候他也找到我朋友一模一样!唉~~~还好朋友可能没这么多钱吧~想都没都要不然!
猪肉佬 长老 Fans 发消息
这家伙还没被捉到吗?
balbir 中级 Fans 发消息
唉真的是怎么样的人都有,大家真的要小心谨慎些啊.知人知面不知心.防人之人不可无...
balbir 中级 Fans 发消息
我也给这个论坛一个买东西的人给骗过,不过相比之下我这一点点钱就真的不算什么了.想想这样给骗真的很伤心的,伤心不是因为给骗财