公告:
精彩视频

[遥控设备] DX3S 问题

查看: 6559|回复: 26| [复制链接]

xxjlond 元老 Fans 发消息
新购入的DX3s控,柜子里藏了3个月,昨天装上油越“开光”。
结果10米就进入失控保护了。。。。。。

发射电压 5.6V  接收电压 6.8V 接收用的带传感的那个

哪位大侠帮帮我。。。郁闷

ps:用SR300那个接收时也有抖舵现象  但至少没失控
alkymt 论坛元老 发消息
这么恐怖,难到你踩雷了
chenimage 论坛元老 发消息
请问你是如何设置的失控保护?我的DX3S没问题 只是设置失控保护比较繁琐!我听听你的步骤!
3# chenimage

插上bind插头,通接收电,打开发射机进入bind界面,推到刹车位置并按下滚轮,绑定成功(失控保护也设置成功)。
车虫2 金牌 Fans 发消息
学习中。。。。
chenimage 论坛元老 发消息
设置没问题啊。。。。不理解为什么会失控看看天线是否完好?控的和接收机的?
天线咋看啊?  都是全新的   也没弯折过。。。。就是接受线特短,,,,,不会是被人剪断过吧???
mazha500 论坛元老 发消息
砸掉吧,这个垃圾控还没有售后。
mazha500 论坛元老 发消息
我的也坏了,新买来当天就死机失控
Mclaren 金牌 Fans 发消息
10米?!够10米吗?根厂家退货!!!