公告:
大马车 论坛元老 发消息
LZ把控卖我吧,我收拉
alex_full 论坛元老 发消息
他是不会卖的 那个鳖塞的出发点就是要敲我100块钱
又不肯原价推回给我
我真搞不懂他是自己用 的还是二手贩子 我只知道他人品极差
linminlm 论坛元老 发消息
你说卖全新的控但是控不是全新的,谁是骗子??谁是人渣???谁tmd人品差??
为什么在回帖中总是不正面回答你说过的话?我是2道贩子?搜搜我的名字我在2手区发过什么出售帖子没?

说了可以原价退你的控! 但是你必须付来回的邮费,因为是你骗人,懂不?

敲你100,靠,你要是货跟描述一样我当然马上付款了,你现在能说你的货跟你卖的时候描述的一样么?

我怀疑你智商有问题啊小鳖3,一直问你为什么说卖全新的控但是后来又说控你自己用过你就是不回答呢??
17620462 超级元老 发消息
先说人..互相谩骂有什么意思?事情不管谁对谁错,谁先骂人,我就怀疑他人品.

再说事,卖家在出东西的时候,不要轻易说99新,跟全新一样的话,这种标准太主观.个人意愿不能代表买家看到也有一样的感觉.我出东西,在成色描述上都很保守,95新我就说9新,互相留点余地,买家看到实物之后,超出原来期待,大家都愉快.
sskk 终极 Fans 发消息
吵什么吵,这丁点事,招个地方出来单挑不就完啦
那你退哇啦 爽气点
邮费一人一半 屁话少说 你掏宝发连接 我拍 我付邮费
benbinben 超级元老 发消息
吵什么吵,这丁点事,招个地方出来单挑不就完啦
sskk 发表于 09-4-22 18:59
这人兄可真有趣,打架就能解决问题了吗 ,我想最好的解决问题是平下气来好好说吧...