公告:
精彩视频

星期六到中山试车!

查看: 4312|回复: 18| [复制链接]

SPEED 超级元老 发消息
10月3日到香港aco练车,跟环球杯的高手们学了不少调教秘笈,想在中山再试一下!
[em33][em33][em33]
serpent 超级元老 发消息
我去。我的车子早就搞好,只要一充电就可以了
gongpr 元老 Fans 发消息
有順風車去嗎??[em04][em04]
不怕,我拿旧车去试!
不过说真的,经过他们调的车,是好跑了很多!
river 论坛元老 发消息
以下是引用speed在2004-10-12 10:31:42的发言:
不怕,我拿旧车去试!
不过说真的,经过他们调的车,是好跑了很多!

多少有点 心理作用 吧?
lg1043 论坛元老 发消息
以下是引用speed在2004-10-13 9:46:24的发言:
to gongpr and serpent:
    我和lt88都坐lg1043的车去,他的车肯定有位,请lg1043公布集合方法!

[upload=jpg]picture/onroad/200410131143892943.jpg[/upload]
班车,上午9:30深圳大学正门(区政府对面的门),限坐男士6人,mm可重叠坐。
路费油费AA制。
有猛料赶紧提供

lg1043 论坛元老 发消息
以下是引用speed在2004-10-12 10:08:01的发言:
10月3日到香港aco练车,跟环球杯的高手们学了不少调教秘笈,想在中山再试一下!
[em33][em33][em33]

听你形容的那么好,我要去开你调好的车,

然后撞几下[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

有谁同去?
ballshen,快把你的班车上网
to gongpr and serpent:
    我和lt88都坐lg1043的车去,他的车肯定有位,请lg1043公布集合方法!
四葉草 高级 Fans 发消息
可惜无空~~~我都想去