公告:

我的slash

查看: 18736|回复: 52| [复制链接]

zhaogub 金牌 Fans 发消息
不能,至少目前我没有能让他抬头,因为原厂的有刷电机肯定会坏的,早晚要上无刷的,所以把抬头轮也一起定车的时候定了,
原厂动力Slash能抬头?
上山植树 发表于 09-4-20 19:33

当然不行
打算对避震器改进一下,换硬一点的,不知道什么地方有?
哈哈,我的slash打算上无刷,正好家里有一套无刷,3660kv3065的电机,电调80a,电池打算3s的123或者3s的LIPO,这样用在slash上是否可以?
3s1p的123的电池好像弱了点,但是3s2p的又重了点,slash的避震弹簧太软了,得换弹簧或避震器,我现在是大齿86t小齿23t,3s1p偶尔抬抬头,3s2p的可以抬头,不过只能裸奔了,哈哈 IMG_3178.JPG
电调的防水还没有做,这个电调的防水应该还是比较简单的,过几天把防水给做了,就到水里玩,哈哈,今天就已经到水里去过了(哈哈,是不小心的),还好电调没什么问题,因为我下水后马上拆了电调擦干后烘干的,当时真担心电调出问题,哈哈,还好没问题,
加垫片 观点用
加垫片暂时先用着,还是打算换弹簧,或大一点的避震器,最好是车子重量3··4公斤车子用的避震器,
哈哈,这几天给车车做了几组123的4s电池,用着还可以,抬头没什么问题,但是感觉123的放电还是比较差,没有lipo的暴,毕竟成本低,不担心过放,
车车的防水的确可以,玩好车后用水枪里外洗了一下,哈哈居然没事,加电继续玩(为了把电机电调的水烘干,顺便把轴承里的水跑出来一点),[localimg=180,135]1[/localimg]
[localimg=180,135]1[/localimg]