公告:
二鱼座 超级 Fans 发消息
KM BAJA 23CC 的 车 烧的是93号汽油 车基本没力 而且声音大的要死 速度却还没雷速登快…………车子全油门了1个指头都能按住,而且车非常不好拉着,就算很热和热的时候都是一样的。 到底该怎么办啊…………声音就像真车1档油门踩到底一样 把人能震死,看到别人的视频这车爬坡啊,冲刺啊,能把人急死,到底该怎么办啊?高手回答啊!!
ㄨ`~紸縡 长老 Fans 发消息
富油呗...看看龙王的贴子吧
gxwzsnb 论坛元老 发消息
我的也是KM BAJA  23CC的,烧93号汽油,机油比列 1:30  原装排气,速度还可以,噪音不大,你的车应该L H油针调不好的原因.重新把L .H2个油针顺时针收紧,再逆时针开L油针1圈,开H油针1.2圈,试试.
懒得尔你 超级 Fans 发消息
去看看LW置顶的调油针的帖子
小奇 元老 Fans 发消息
兄弟,磨车你认真磨了吗?还有差速齿轮磨好了吗?我车子当时磨车是认真磨了,但是差速齿轮我不知道要磨合~~~结果全油狂拉,差速齿轮扫齿了~~~跑起来速度跟蜗牛似的哈哈,不过厂里带我保了~~~~俺是29CC滴,一般5下以内着车~~~~有时候两下就着~~~~~~
Africo_man 金牌 Fans 发消息
这个楼主描述的。。。。。。
kinda RC 新手 发消息
差速齿轮 怎么磨合