公告:
精彩视频

修车

查看: 4552|回复: 10| [复制链接]

demon 超级元老 发消息
我一般去玩车等于修车,请问你们一般一个月开几次,修几次,车很容易坏吗??一个油箱要上百元,是不是因为甲烷有腐蚀性的原因?
carbon 超级元老 发消息
以下是引用demon在2004-10-11 17:33:34的发言:
我一般去玩车等于修车,请问你们一般一个月开几次,修几次,车很容易坏吗??一个油箱要上百元,是不是因为甲烷有腐蚀性的原因?

[em39]你的油箱被腐蚀掉了?什么车?
river 论坛元老 发消息
基本 每周一次
firefox 高级 Fans 发消息
基本每星期一次,基本不坏什么,就是轮胎比较费
头像被屏蔽
疯狂活塞 超级元老 发消息
冰紅茶的盒子里面有金属镀膜,外壳是纸张,只有一层薄薄的内膜是聚乙烯塑料的,当然不会变形啦!!!
demon 超级元老 发消息
自己当然是不会坏的拉,但我一个朋友撞烂了,他买了一个,一个要上百元,就一个塑料壳,既不需要承受压力,也不要耐高温,为什么这么贵,是不是因为甲烷有腐蚀性的原因?油箱用了特殊的材料才这么贵的
carbon 超级元老 发消息
以下是引用demon在2004-10-12 18:17:08的发言:
自己当然是不会坏的拉,但我一个朋友撞烂了,他买了一个,一个要上百元,就一个塑料壳,既不需要承受压力,也不要耐高温,为什么这么贵,是不是因为甲烷有腐蚀性的原因?油箱用了特殊的材料才这么贵的

[em39]这个没研究过哦,其实很简单,你可以把油装在矿泉水瓶里几天,看看瓶子有没有问题!

以下是引用carbon在2004-10-12 18:59:58的发言:
[quote]以下是引用demon在2004-10-12 18:17:08的发言:

[em39]这个没研究过哦,其实很简单,你可以把油装在矿泉水瓶里几天,看看瓶子有没有问题!

[/quote]

拜托!!!  肯定会出事的!!!  [em42][em42]

当初我为了把油料带去外地,就装在了雪碧瓶里,结果瓶子软化了,变得象气球一样,过了一段时间,1.25L的瓶子变成了500ml的瓶子的大小了!!!
[em43][em43][em43]
其实都是“硝基甲烷”若的祸!!!

其他几个没加硝基甲烷的自配油料就没有这个问题!