公告:
精彩视频

[遥控设备] 请教各位DX6I能用做车控吗?

查看: 1690|回复: 4| [复制链接]

code RC 新手 发消息
请教各位DX6I能用做车控吗?枪控4通不够用,所以考虑板控。或推荐一两种型号。谢谢了。
小威 终极 Fans 发消息
可以的,但是对玩车来说灵活性就差了,LZ玩什么车连4通控都不够用呢?一般玩车3通控已经可以的了。
afterdot 终极 Fans 发消息
dx6i当然可以,玩拖头和攀爬之类都很好,貌似国外很多用这个控玩爬的。
code RC 新手 发消息
谢谢,玩蛇爬,改了4轮转向,加了差速开合,还想上个绞盘,灯光,有可能再改个升降地盘,等等,4通哪够呀。嘿嘿。
谢谢大家给我回复。
afterdot 终极 Fans 发消息
其实我觉得国产的飞机控也不错的,性价比也很高,比如tdf 9通8通这些。

如果改creeper的话,似乎弄绞盘和灯光怪怪的吧,毕竟这部车是主攻纯攀爬领域而不是仿真领域,尤其那个减震器下安装位,怎么看怎么不像仿真的,呵呵。升降底盘倒是有点意思,见人改过。