公告:
精彩视频
zsx595021673 元老 Fans 发消息

昨天晚上就开始充了,业面停在 :            Lipo       Balance             后来想想不对,怎么可能是这样呢,我这样一晚上还是没有充好,想想
                                                        2.5A    7.4V(2S)

没这么慢,就又看贴结果发现我是没有长按:“Enter” 这个键,但是让我不解的是,刚开始是有数据开始跳动了,上行记得:
“2S  2S”下行就不记得了。按道理这应该是对的。可是随着业面闪动,跳出个这么个英文:“BATTERY VOL ERR CELL CONNEECT ”还不停的夹杂着滴滴的叫声。。本人新手,因为YET B6说明书中没有这句话,这才发贴找帮助的,请大哥帮一下。

此次敬礼
                                                                                                                                                                  X  信
头像被屏蔽
nankey 超级元老 发消息
平衡线接好了没?电池是不是已经过放了?
2# 1982zxl      我晕,要是你这种说法,那YET 就是拿我开心了。希望不是,他现在还在睡懒睡,打了N个电话了,
ericbobo 元老 Fans 发消息
虽然我没有用过B6,但是我用过B5,感觉不错,正负极要接上,平衡插头也要插好,如果还是不行,把电池拔下来用万用表量一下,是不是过放了
虽然我没有用过B6,但是我用过B5,感觉不错,正负极要接上,平衡插头也要插好,如果还是不行,把电池拔下来用万用表量一下,是不是过放了
ericbobo 发表于 09-4-8 10:05
              汗,打了电话才知道,我平衡插头没有插,害得我郁闷了半天,在这里感谢大家了。谢谢。
影子千 超级元老 发消息
               汗,打了电话才知道,我平衡插头没有插,害得我郁闷了半天,在这里感谢大家了。谢谢。
zsx595021673 发表于 09-4-8 12:27

哈哈,和我第一次用B6一樣的毛病。同樣也是YST電話解決
水不在深 超级元老 发消息
怪不得YST这么忙..........
zhaogub 金牌 Fans 发消息
长按后过一会还有一下短按
dzhang 论坛元老 发消息
长按后过一会还有一下短按
zhaogub 发表于 09-4-8 14:35

是的。长按是开始; 短按是确认。