公告:
wzwd0303 论坛元老 发消息
半个月前从  最业余造船者(UID: 28141) 这个人是大连海豚音速车队的 这个人那里收的一辆车当时说车无暗伤车子没撞过,而且说是是他自己的车,不是他从别人那收的(多手车),我就信以为真的他以900元的价格收下了,后来到手一看,车子全是伤,减震板断了,防撞海绵也断了,电池盒也撞坏了用铁片补的,4个球头螺丝全部撞弯了,当时很气愤去找他,他勉强拖了3天才补给我30块,(完全不够的 ),当时买车时候他还一个紧的说自己绝对不骗人的,但是最让人气愤的是,后来在论坛上看到一个卖车的老帖,发现车跟我一模一样,才卖700元(那就是我收的车)才发现又被那个骗子骗了,明摆是收了人家的车玩几个月又加价200元卖我,还骗我说是他自己的车......现在也联系不到那最业余造船者(UID: 28141 这个人了,前几天QQ找他不回,现在直接把我QQ加入黑名单了,明显的是做贼心虚现在公布这个骗子的QQ715283342资料,和论坛资料,大家注意小心在被他骗了,此人肯定有马甲号,请版主核查....
这是骗子卖车的帖子http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=197413&highlight=05T
这是原来卖车人的老帖子http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=184913&highlight=05T
weixc 金牌 Fans 发消息
奇怪 lz又没用淘宝吗??、
用了,但是有的坏的地方是后来拆车才发现的.....车子是多手的也是后来在淘宝付过钱,才发现的
sino 论坛元老 发消息
同情楼主的遭遇
soon 初级 Fans 发消息
大伙都来看看,尤其海豚车队的!!
nightkiss 超级元老 发消息
顶,,,车队有这样的人,,,真是悲哀,,
小四 论坛元老 发消息
看了几个你们所说的骗子的资料,他们有个共同点就是很少在别的区发帖,一般都是出什东西...... 求什么东西......。以后大家多注意下个人资料多分析,不要太心切二手区本来就从在风险。不认识的人谈不上信任二字,到这里骗的不就是几百上千的小骗子吗?有本事的早就上银行去了。几百元 公安不管也不会立案,受害者也不会去千里之外找他,是受害者养活了他们哦。再提醒大家:网络交易要重受风险!
hxrl1986 论坛元老 发消息
你搞错了吧 他人不错 口碑很好的!!!我们一起玩车都互相帮助!!!你再弄清楚 。。。
清楚就是他,他卖我车的,就是骗子,现在也联系不上了,楼上的不了解情况别乱,说,我说的句句实情,如有半点虚假,全家死光
人品太差了,9楼的你小心点,哪天被他阴了。。。。