公告:

关于BAJA SS轮毂的问题

查看: 4804|回复: 16| [复制链接]

janwe 长老 Fans 发消息
下午跑草坪大约半小时后感觉车子不对,停下一看,轮毂成这样了,请教一下大家是什么原因造成的?轮胎螺帽肯定是上紧的,BAJA的轮毂和接合器没对准有偏差的话根本装不进去,接合器与轮毂的六角接触面也没有虚位,刚装好磨合好的车。不知道是什么问题。。。。

头像被屏蔽
熊猫KG 高级 Fans 发消息
这个颜色的车壳好漂亮!不过在深些!像凯尔特人那种颜色就更好看了!

螺丝没拧紧会跑掉的。。不应该是没拧紧螺丝吧? 不知道高人出来解答!
懒得尔你 超级 Fans 发消息
等老鸟来解答
rainchsun 超级元老 发消息
这个问题倒还没有看到过哦。
但是估计应该是结合器螺丝有松动,加上跑草坪轮胎的阻力很大,造成的内六角滑了吧。
风无赦 中级 Fans 发消息
[比较复杂
ppq441 长老 Fans 发消息
我今天想去草地跑一下的,结果没去,等楼主找到原因我再跑,哈哈,是不是草地伤车啊?
bcctc 金牌 Fans 发消息
就算螺丝没上紧 也不应该这样滑牙的 很奇怪
janwe 长老 Fans 发消息
谢谢各位!原因应该是轴承座中有一个轴承不太好,高速转动时摩擦产生高温,导致轮毂六角面受热变软,然后继续开就打圆了,昨晚一个朋友知道这事,马上分析说是轴承的原因 ,先换一个,过几天去跑跑看,如果不热应该没事了。

bcctc 金牌 Fans 发消息
轴承是应该定期检查跟换