公告:
婚姻介绍所 超级元老 发消息
这个人真是。。。。。。。。可以投诉一下他的店名吗?让大家警惕警惕!
幸好我没有被人投诉过!
熊铁柱 超级元老 发消息
嘿嘿,我们婚介大哥这么好的人怎么会被别人投诉呢!?真的是笑话,婚介,你人厚道,没人会投诉你的,放心!
头像被屏蔽
xz_vincent 金牌 Fans 发消息
呵呵~~我也知道哦啊,,好像不是很专业,,这种人就拿去QB,操~~~香港还一时一样做大陆市场,,有种来这里,,一个个拿去当沙包
shanlu 长老 Fans 发消息
可悲的人啊
rover52114 金牌 Fans 发消息
到底谁对哦?看晕了 ,卖的帮卖的 ,买帮买的 。最好看清楚。
LWING 论坛元老 发消息
楼主不要生气,每个地方都有害群之马...
一两个害群之马也不能究代表所有人,对吗?
祖国 金牌 Fans 发消息
时代变了,别说香港了,美国也不巴结中国吗?!未来的50年全球就华人化了!
gznightbird 长老 Fans 发消息
开头的态度还很好啊,突然就像换了个人似的,估计也确实是换了个人在打字。
z262304140 论坛元老 发消息
兄弟,这样的人我最讨厌了
你把他的电脑的id ip那些找到,尽量的找他的信息,我让人去黑他的电脑!!!!!!!!
兄弟,我挺你!!!
咱们大陆人,怎么了,超级的好呗!!!!
我支持你,我爱国@@@@
楼主pm我!!!