公告:

广西钦州有个骗子

查看: 1456|回复: 4| [复制链接]

大脚fans 论坛元老 发消息
广西钦州有个骗子有两个地址,两个名字,两个电话,地址1钦州市南珠西大街20-5号门面,电话是07772840996余运涛
地址2钦州市大直镇湘大化工有限公司,王戈,电话是13517777956
这个骗子骗了我一个越野车架,谈好是连运费加车架145元,车架100元,运费垫付45元,请广大模友小心这个狗日骗子,祝他全家死光光,出门被车撞死
还在电话骂人,看来这个畜生是和小日本人生的,做坏事还他妈嘴硬,打他电话又不敢接,要骗还多骗点啊,才骗145元,没卵子就不要出来混,说不定这个畜生是个太监
央央 中级 Fans 发消息
能不能说详细点啊
happytao22 论坛元老 发消息
在论坛没有改板前我已经发过此叼毛信息.他差点骗了我的XRAY T2车架.....王戈...电话号码也是这个.
他自称自己是湖南人.在广西工作.钦州市大直镇湘大化工有限公司.这个地址也是我发车架的那个地址.
各位千万别相信这个那么多7的手机号码.13517777956.这个鸟人也在5IMX论坛行骗!一定要警惕.
最后我也祝他老婆永远是处女.他孙子活不到10岁!
zaku 超级元老 发消息
老婆永远是处女怎么会有孙子呢?
CJY 中级 Fans 发消息
杀千刀的该骂