公告:

RV BAJA 新车问题

查看: 4536|回复: 12| [复制链接]

kinda RC 新手 发消息
前几天
跟朋友聊了几句,下手买了个vr的baja  23CC的
过后都不知道怎么莫名其妙的下单了
不过下单了也不后悔。 飞机,车一起玩。
现在还没到货,估计就在这2天了。
请问新车到手有什么要注意的吗?
看了文章磨合用1:25的93号汽油和2T FB级机会怠速磨合2箱油。对不?其他还有什么要注意的吗?
各位高手们指导一下。
小胡子 论坛元老 发消息
磨车 FB FC FD 都可以 但要随机油级别的不同 来改变汽油机油的混合比 
另外需要一把好点的控 FM 2.4G都可以 抗干扰能力要强些  另外油门舵机最好用1015 这样更有力 更保险 其他的就没什么了 视操车强度而言 愿意改装就改装 
谢谢楼上的兄弟
我看论坛上置顶贴关于磨车,建议用FB的1:25混合。
我有FD的,今天特地出去找了好久的2T机油,找FB级别的。
是不是FB磨车比较好?
搞不懂哦
我看机油介绍。FD级别的机油最好
但是置顶贴说要用FB级别的机油磨合
请问到底用什么最好呢?
头像被屏蔽
colt_dl 元老 Fans 发消息
不用非要FB的吧?国产车要求比进口车低
pzh-lhl 超级元老 发消息
前几天跟朋友聊了几句,下手买了个vr的baja  23CC的
看 ...
kinda 发表于 09-4-6 00:33

这里有你需要的答案http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=200657&extra=page%3D1
关于磨合机油选择问题,再重申一次,磨车用什么级别的机油都行,比例也基本差不多,FB和FC的1:25   FD的1:28(这个比例数是国外发动机厂家给出的标准磨车比例参数)。实践表面大比例机油量磨合,对发动机非常好。关于积炭问题也没有想象的那么严重。
谢谢楼上的各位朋友。
这个论坛的人真好。
再问:1:25 是不是确切比例,一点不能多不能少吗?还是多点少点都可以,比如1:24,1:26
pzh-lhl 超级元老 发消息
谢谢楼上的各位朋友。
这个论坛的人真好。
再问:1:25 是不是确切比例,一点不能多不能少吗?还是多点少点都可以,比如1:24,1:26
kinda 发表于 09-4-6 11:25

不用那么准确的,多一点或少一点问题都不是太大,但别太离谱了。原则就是只能比建议的机油使用量多就好了。
dioshining 论坛元老 发消息
前几天跟朋友聊了几句,下手买了个vr的baja  23CC的
看 ...
kinda 发表于 09-4-6 00:33
BAJA不会让你后悔的,欢迎入伙