公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

请教!04全国赛!

查看: 4187|回复: 18| [复制链接]

wyb 长老 Fans 发消息
vone-s,我的车也是冠军车型了。哈哈哈哈!!!!!

[em04][em04][em04]

车天车地 RC 新手 发消息
请问KILLER兄,我的05S跑水泥地点样setting先至最好跑呢?谢谢
KILLER RC 新手 发消息

原装的。

我和孔祥亨的车都是全原装,连发动机都一样。冠军车的发动机是从展会上临时拆下来的。我的是在赛前磨的发动机。谁不信可以用新的和我换。
不过,在那个场,v1s已经足够了。当然v1r会更好。1/8的车只比V1S快0.3秒/圈
冠、亚、季军车的setting:前、后camber:-1,前toe-out:每边2度,后toe-in:每边2度,前轮后倾角:中间,车高:前4mm,后4.5mm
轮胎:kyosho 30V,胎胆:KYOSHO 20度(黑色),轮框:KYOSHO 0度
还有一个制胜的小秘密:就是我们用的轮框都比较软,原因是为了减轻车撞击时对车架的损伤程度,宁愿轮胎变形也不想撞烂转向杯。
     [em33][em33][em33]
疯子 论坛元老 发消息
killer 好恐怖的名字
jovi 论坛元老 发消息
在比较滑的场上,V ONE S 原装的离合器力道适中,很好跑
Allan0628 超级元老 发消息
以下是引用KILLER在2004-10-7 23:42:37的发言:
我和孔祥亨的车都是全原装,连发动机都一样。冠军车的发动机是从展会上临时拆下来的。我的是在赛前磨的发动机。谁不信可以用新的和我换。
不过,在那个场,v1s已经足够了。当然v1r会更好。1/8的车只比V1S快0.3秒/圈
冠、亚、季军车的setting:前、后camber:-1,前toe-out:每边2度,后toe-in:每边2度,前轮后倾角:中间,车高:前4mm,后4.5mm
轮胎:kyosho 30V,胎胆:KYOSHO 20度(黑色),轮框:KYOSHO 0度
还有一个制胜的小秘密:就是我们用的轮框都比较软,原因是为了减轻车撞击时对车架的损伤程度,宁愿轮胎变形也不想撞烂转向杯。
     [em33][em33][em33]

牛人就是牛人!也就是你们能用V1S跑出这样的成绩!不过710在那么小的场地上能跑成那样,调教的功夫也很不错了吧?KY的车一向是比较好跑的,没什么脾气……
到大场V ONE S就不是710,MTX-3的对手咯
dairy 金牌 Fans 发消息
场地不好,好车子很难达到应有水平
honda 元老 Fans 发消息
是因为VONES的发动机比较肉,所以比较有有优势。容易操控,710换肉一点的发动机一样回很好开的。