公告:
ken72999 超级元老 发消息
突然中了BAJA的毒,准备入手KM BAJA了,大家建议下,是买多少CC的,还有买了需要OP那些位置呢,听说这里原龙王做的OP件很不错,不知道如何联系呢
rainchsun 超级元老 发消息
如果可能的话,引擎排量还是尽量买大点的好。

关于改装,我的思路是新车拿到后先不急着改装,先磨合好引擎,玩的过程中,坏的零件换加强件。

随着你玩车调车次数的增多,你对车也越来越了解,这个时候再有目的地做一些针对性的改装。这样的话既经济又实用。
dioshining 论坛元老 发消息
LS都正解,不用直接OP的,汽油车比较实在.不坏不OP
ken72999 超级元老 发消息
谢谢大家,现在有KM天ROVAN两个牌子,不知道选那台了
dioshining 论坛元老 发消息
这个问题请看论坛置顶帖,或者翻以前的旧帖,这里实在不方便做讨论,其实都不错的
warhawk911 终极 Fans 发消息
哈哈哈,我也定了ss kit版的了,昨天已经到海关了,估计这两天能到手
jbyd RC 新手 发消息
哈哈···想听实话吗··我是湛江的玩家··KM的华南代理在我们这··我们这有有8台KM一台RO和KM混血···感觉上还是KM的塑料件好点···但是你说的29CC还是23CC··说实话··建议国产的还是就选择23CC··我们经常拆发动机发现其实29CC的活塞缸壁比23CC的薄··29就是拿23的缸加工出来的··动力是好了··但是耐久性差了··KM和RO都一样··建议23CC··耐玩··
小奇 元老 Fans 发消息
我买的就是29CC,我跟我朋友金属避震金属避震保护的甲醇车子相撞,我右前下A的塑料只划伤一点点,都没裂缝的,他的金属避震保护加金属避震全部弯曲,弯曲角度有15到20度样子~~~哈哈,我的就是KM滴~~
小胡子 论坛元老 发消息
楼上这位 意图过于明显~~~
Africo_man 金牌 Fans 发消息
BAJA 是越野车! 不是碰碰车! 碰碰车在游乐场里面有,玩起来比BAJA便宜多了!