公告:
hanzhengyu 元老 Fans 发消息

晕了,楼上的兄弟,我看不明白,你是要封我的ID还是封范开宝的ID?
  1. 虽然我与LZ和LZ朋友不认识但是他这么做就是扰乱秩序。还在论坛里出口就是脏话。强烈建议封IP。还什么送车。真够素质低。强烈建议封号。永久封号封IP。实在是看不下去了
复制代码
我在思考哈哈
熊铁柱 超级元老 发消息

只可惜,版主看不到,就算看到了也不知道会去封他的ID不? !!!
632004376 论坛元老 发消息

范开宝范开宝范开宝    老子日死你奶奶滴
一根葱 终极 Fans 发消息

强烈建议召开听证会,展开调查,公开实事真相,大白于天下,还论坛清净! 斑竹呢  还不出手?!
不懂就问 论坛元老 发消息
如果真是骗子的话!强烈建议斑竹删ID
首先大家说话文明文明点,这里不是撒野的地方,不是当事人不要加入。 说清楚来龙去脉,把证据贴出来。
头像被屏蔽
我是当事人,我与饭开苞在淘宝交易完成后,他居然提出要推迟发货,而且他推迟发货的理由很搞笑,他说要拿车去参加下个礼拜六他们地区的比赛,他的如意算盘就打得好啊,拿已经卖出去的车去参加比赛,而且他说是为了奖金,他也肯定会赢,然后比完赛再把车发给我,而他还又得了奖金!车也卖了钱,而拿车比赛也赢了钱,兄弟评评理,哪个买家受得了这种做法!!???真的是他妈的可耻!哪怕他降价1000给老子,老子都不要!!我花2000块钱就要买值2000块钱的东西回来!!
而且版主说的证据,我都已经截下图上传上来了,请兄弟们看看,这种人没素质,动不动就破口大骂,我最不喜欢跟没素质的人交易!说不上两句就骂人!
好像已经被版主禁止发贴了吧?http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=200846&extra=&page=1在投诉区,这是我跟他的聊天记录,其中我一直是好言相劝,当然也少不了威胁咯,但我没骂人,毕竟我也是诚心想要这台车,所以免不了威逼利诱,价格也谈好了,交易也完成了,车也确实是台好车,我也很想要这台车,所有我有不想这笔交易泡汤!可是人家饭开苞不听劝,硬要拿去比赛,我到这里来投诉是没错的吧!是饭开苞不守诚信在先,先前为了跟他完成交易,我前前后后把钱转来转去手续费都花了五六十了!谁来给我报销呢!!??