公告:

hpi BAJA发动机报废了

查看: 4854|回复: 11| [复制链接]

RockM 超级 Fans 发消息
HPI23CC发动机,周六去跑车,跑着跑着发动机突然熄火,然后再拉,一点缸压都没了,我想完了拉缸了,回去拆了发动机一看,果然拉缸,还拉的不是一般的严重,活塞上有3道很深的印子,缸头也一样,活塞环卡到活塞里面!

是因为我的风冷罩(就是缸头上套的塑料壳子烂了)漏风散热不好高温造成的拉缸,还是在跑的过程中支配者螺丝给跑丢了,排气脱落把小石头吸进去的原因,大家分析下。

PS:准备升级中阳26CC发动机,但是我们这有台新中阳26CC发动机只有2个底座固定螺丝口。另外一个好象是被打磨掉了一个样,为啥啊??
opiem 超级 Fans 发消息
我的情况和你的一样,我的发动机是中阳26CC的,现在已经升级成若凡的29的
小郑叔 终极 Fans 发消息
你这就是在找借口·升级猛J萨··换吧··
dark 超级元老 发消息
拉缸原因很难说,呵呵,但是肯定不是原因一
Africo_man 金牌 Fans 发消息
好事! 给自己找借口! 顺便交学费!
头像被屏蔽
colt_dl 元老 Fans 发消息
高温肯定拉不成你说的那样,一定是进东西了
HaSoCheon 元老 Fans 发消息
换个国产的试试!直接上29CC
打鱼的 中级 Fans 发消息
换吧,换吧,我的也拉缸了,换了29的了,还在磨合,感觉发动机比23的猛多了,杠杠的
小奇 元老 Fans 发消息
换套50的!~!~呵呵