公告:
shanlu 长老 Fans 发消息
前几天我在求购版中发了个贴收越野或大脚,这家伙通过QQ联系我说有京商ZX-5电越!!!说好了530全套!谈了一晚说好他快递发出拍照发给我后先给400,其余到后验货没问题支付!!MD此狗人第二天骗我说昨晚已发出我查了快递说没有此件!!折腾一天总算网上看得到记录了!!!
结果东西到后一看只要一个鞋盒大小我就知道被骗了!!!打开一看只有个说明书跟个破电池!!!!真TM不是人啊!!!
为了个400居然做人做到这份上!!!可悲啊
现把这狗人的信息公开给大家!!!特提醒广大模友提防这不要脸的东西!!
不要脸的给他曝光一下!!!!

此贱人自称:徐晓峰
有一工行账号:6222020200021831124
QQ:442648716(爷们儿)哈哈可笑的网名还有种叫这名!!!恶心!!!
电话:1580155089
说是北京人!!!

通缉--徐晓峰!!!!

上论坛一看才知道这个叫
徐晓峰
原来骗了这么多人!!!大家小心!!!
电话:15801550899
QQ:442648716
nightkiss 超级元老 发消息
可以详细说说情况吗????
nightkiss 超级元老 发消息
太可恶了,,,,应该报警,,有工行帐号可以报警啊。。。。。。。。。。。
dioshining 论坛元老 发消息
我就奇怪了,RCFANS里都不肯用支付宝怎么还有人肯交易的,都是网上操作.你要先款就应该知道其中的风险.
好的迷友当然是有,但是对于这个开放的群体光靠道德来约束你觉得可行吗?
可以交易的论坛见多了,只有自发抵制先款这种操作方法才能使自己的利益得到保障!!
整天在这里看到这么多投宿的,怎么也不长长记性呢,人家的教训摆在自己面前偏不信有什么办法?
详细情况我在http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=200648&extra=page%3D1这里说了!!
希望大家引以为戒哎。。。
说实话主要是以前这样的交易都没出现过什么问题,,模型这圈子本来就不大,大家都是玩,这点诚信都没有怎么在社会上混啊!!!
哎,,,,警察都说很难查,,都不知道他们有那些所谓的高科技设备用来做什么的!!案子这么可以分金额大小来呢,,小骗他骗多了不就成大案了嘛!!况且这样还会助长他们的气焰跟胆子!!!纳税人可悲哦!!
anlensony 超级 Fans 发消息
建议报案,肯定能查出来。
doduo 论坛元老 发消息
来人肉搜索.......
laopozi 超级元老 发消息
交易前还是先查看一下对方以往的交易记录是否曾出现问题,一般新手/初级FANS个人意见不要先款,除非是信誉良好的元老级玩家,而且交易金额比较大的中介为妙