公告:
精彩视频

周5去跑REVO的巧遇

查看: 5750|回复: 22| [复制链接]

xty000000 超级元老 发消息
经典的H7,牛X的EREVO
也不行 论坛元老 发消息
我估计清明前就差不多都到了~到时候你就无敌了~haha
goal18hao 超级元老 发消息
换得轮胎好大啊!!
野蛮大块头 高级 Fans 发消息
看来现在dx3r普及满高的哦
chengning0516 论坛元老 发消息
嘿嘿~~

谁开车出去玩不是把车子放到尾箱的~~
自由大帝 发表于 09-3-29 10:38

是都放到尾箱啊~关键巧的是跟我一样上班都带着车,有功夫就跑跑,嘿嘿
我估计清明前就差不多都到了~到时候你就无敌了~haha
也不行 发表于 09-3-29 11:07

恩,运气好清明前那批货就到了,到时候联系兄弟,我们一起武装起来,呵呵
平少8008 金牌 Fans 发消息
手机放车顶不怕摔
DYGM 超级元老 发消息
H7绿的好靓啊~
stenly 元老 Fans 发消息
真爽,楼主一般都在哪里活动啊,我Summit也都放后备箱,下次出去跑预告下地点,让我也参观下火焰胎
真爽,楼主一般都在哪里活动啊,我Summit也都放后备箱,下次出去跑预告下地点,让我也参观下火焰胎
stenly 发表于 09-3-30 02:41

兄弟的summit上的是MMM+6S吗?下次有机会一定见识一下~~~