公告:
精彩视频
疯子 论坛元老 发消息
房车变拉力?请教!?
我的车车(1/10油房)在学校的操场,水泥地面,开起好滑啊!转弯觉得比拉力赛里面的车还要滑~
轮胎是车原装的胎,有纹路的。装了车壳。
因为我没玩过别的车,我就一辆车,没法比较,但这也不是正常现象吧,要怎么处理,帮我分析看看,要怎么解决...................
[em42][em42][em42][em42][em42]
疯子 论坛元老 发消息
没人吗?
council 长老 Fans 发消息
什么车,什么轮胎,设定数据呢
疯子 论坛元老 发消息
................TS-4N.....原装胎(有纹路的。看样子像是雨胎)  数据你需要点什么数据?车高?
demon 超级元老 发消息
可能是轮胎的角度没调好,看看这个网上的文章把
疯子 论坛元老 发消息
是的   , 但是应该可以调调的吧~~很滑啊
firefox 高级 Fans 发消息
水泥地的抓地力本来就不好,再加上有灰的情况就更糟,打滑要看你是怎么转弯的了,在高速的情况下就转弯是没办法不打滑的,而且,要看你要转多大的湾的
疯狂活塞 超级元老 发消息
想要不滑的最好的办法就是 ------ 换场地!!!

水泥地上有灰尘,什么设定都白搭      就好象马路上被洒了一层油,坦克开上去也会滑的